Зачем ей ум?

Геннадий Дроздов
Довольно привлекательная внешность,
Чрезмерно вызывающий наряд,
Призывный, откровенно-томный взгляд,
В котором гипнотическая нежность.
Плевать, что с интеллектом в нём не густо,
Злорадствуют подружки, мол, она
Необразованна, не очень-то умна.
Зачем ей ум с таким размером бюста?