Закрой глаза

Саша Чорный
Скучаю так,как никогда,и улыбаюсь старым фото
Где мы с тобой забыли мир на столько дней...
Где утром солнце сквозь окно,нас согревает позолотой
Где стал я Твой,где стала ты Моей

Ты далеко сейчас любимая,но только не грусти
И не печалься ,всё пройдёт что нас тревожит
Ты только взгляд красивых,дивных,карих глаз не опусти
Без них ведь сердце моё жить уже не может

Пусть трудно нам,и не всегда вокруг хорошая погода
И засыпая обнимаем с надеждой пустоту
Но светит,видишь? светит нам с любого небосвода!
ЛЮБОВЬ!В реальность привратившая мечту!

Забудь все беды,улыбнись.И вдруг любовь тебя наполнит
Вдохни её,и на губах своих почувствуй теплоту
Ведь это я тебя целую,всё целую и целую...
По всем изгибам женским,Тебя-свою Мечту.

Любимой Танечке    17.02.2014