Пожелание Татьяне

Михаил Долин
С Днём Рождения тебя, Татьяна,
Поздравляем мы в кругу друзей.
На закуски налегая рьяно,
Крикнем все: "Прекрасный юбилей!!!"

Мне же, пожелать тебе хотелось,
В этот зимний и морозный день.
Чтобы за столами песня пелась,
И плясать чтоб было бы не лень.

Чтоб дни твои светлее стали,
Чтобы детки крепкими росли,
Чтоб не место горю и печали,
Только счастью, радости, любви!

Чтоб заветных не было желаний,
Потому, что не чего желать.
Чтоб больше искренних посланий,
Чтоб любили как жену и мать.

А в реализации талантов,
Я бы много говорить не стал.
Выйти первой в списке номинантов,
И ногой ступить на пьедестал !!!
31.01.2014.