Давняя любовь

Светлана Цупикова
Давняя любовь
Всполыхнула вновь
Одинокой молнией ночи.
Но без грома,так -
Молния пустяк,
Никому не нужные ключи.
Не увидел - что ж,
Сердце не тревожь
Значит стороной прошла.
Молния и гром
Быть должны вдвоём
Вот и все дела.
Быть должны вдвоём
Молния и гром,
Так сама природа создана.
Где метель,там снег,
С радостью - успех.
Там где он - она.