Ты желанна!

Геннадий Дроздов
Ты желанна! Не беда,
Что виски затронул иней.
Для художника всегда
Будешь музою, богиней.
Восхищенья не тая,
Посмотрю – и в жар кидает,
И в глазах моих твоя
Красота не увядает – 
Пуще прежнего цветёт,
Будоражит кровь. Недаром
Спелых губ созревший мёд
Я готов считать нектаром.