В далёких неизведанных пространствах...

Наталья Набоких
В далёких неизведанных пространствах
Метался Луч, искрящийся любовью -
Посланник вечный
 межпланетных странствий -
Испытывал он  силу своей воли...

Через пучину мрака и порока,
И , каждой вспышкой,преданность являя
Сияющим Божественным истокам,
Он нёс свой свет, по искре раздавая...

Летел туда,где гордый холод веет,
С надеждой - вмиг своим теплом согреть!
Но понимал - тогда зажечь сумеет,
Лишь только, если есть,чему гореть...