Нелогичность

Геннадий Дроздов
    
Не сдержал удара я,
Спор – что со стеной вести.
– Ты опять за старое?
Это что за новости?
Действие опрошено
С прямотою ломика.
То ли в мыслях крошево,
То ль хромает логика.
Вышел с ёмкой тарою
Взять вина столового.
Если я – за старое,
То чего ж в том нового?