Свадьбы осенью

Светлана Цупикова
Небо с просинью -
Свадьбы осенью
Точно белые облака,
Кружат в первый раз
Свой воздушный вальс
И трепещет в руке рука
Все любуются,
Как целуются
Новобрачные за столом.
Хоть сто раз подряд
Целовать он рад
Свою милую и притом
Мужем верным быть,
На руках носить
И конечно же стать отцом.
Небо с просинью
Свадьбы осенью,
Урожайный на счастье год
Пусть запомнятся,
Всё исполнится,
А любовь с нами вечно живёт.