Просветы в страницах...

Инна Вин
Экс на «Предвесеннее» (Игорь Борисов 2)
http://www.stihi.ru/2014/02/17/2724

 **
Нам бы только...........
        Как мало нам нужно!!!
Чтобы в жизни весна,
а в душе было яркое утро.
И немного любви, чтобы птицы запели.
Ну, а в сердце тепла,
чтоб родных мы согрели!
В небе солнца и радуги ясной...
Ну, а если и гроз,
то природе так важных.
Нам бы только успеть насладиться,
Грудью полной вдохнуть,
заглянуть за зарницы.
 ...
Знаешь,
Время отныне судьбе приговор!!!
Горизонты уходят всё дальше и тише...
Растворяется жизнь...
...там просветы в страницах.