Кочевая любовь

Геннадий Дроздов
Познакомившись, одели
Маски преданности зря.
Мы с тобой – прелюбодеи,
Откровенно говоря.
Упоительность исчезла,
Повстречались, разошлись.
Не волшебница, нет жезла,
Чтобы властвовать. Не злись!
Не к лицу такой красе злость.
Ветра в поле не лови,
Не привить, пойми, оседлость
Кочевой моей любви.