Памяти Нашего воспитанника Артёма

Моё Имя Ольга
Ты молод был  всегда спешил так жить,
Всегда старался добиваться цели,
Решил проблемы так свои решить,
Такой ли мы, Артём, судьбы Тебе хотели?...

Всегда шутил, компании - душа!!!
С детства был в Себе всегда уверен.,
Старался лучшего достичь всегда...
Знал, в твои мы силы свято  верим!!!

Мы Тебя ребятам ставили в пример,
Говорили, как ТЫ целеустремлён ...
Знай, для нас всегда ты Офицер!!!
Хоть совершил столь страшный приговор...

Нашу боль не выразить словами,
Плачут наши души и сердца,
Мы не верим, мы, Артём, не верим...
Что другого не было конца...

Всё могло сложится по-другому,
И наверно выход был другой...
Только Ты решил всё так закончить,
Как Душа Твоя найдёт покой?????