Душа в душе

Дарья Мут
Когда руки касаются рук
И в истоме блаженной сжимается сердце.
Ты послушай его мерный стук –
Это в счастье открытая дверца

Когда губы касаются губ
И дыханьем горячим по шее.
Нету в мире других таких душ,
Что бы стали друг другу роднее

Когда взгляд милых глаз
Проникает в глубины сознанья,
То не хватит и сотен прекраснейших фраз,
Описать силу чувств, что друг с другом познали.

Взглядом сердца, касаньем души,
Новый мир нам с тобою открылся.
Мы с тобой на встречу судьбе поспешим,
Наполняя наш мир новым смыслом.

17.02.2014