Памяти Н. Д. Бунич

Вера Снарская 2
Ты ушла на НЕБО вслед за сыном,
Пережив разлуку тяжело
И тянулось время лентой длинной,
Словно бесконечное кино...

Но, стремясь покончить счёты с ЖИЗНЬЮ,
Возвращалась в этот грешный мир
Видно визы  не давал ВСЕВЫШНИЙ
В ту СТРАНУ, где обитал кумир

И, в последний раз, прощаясь с нами,
Собрала сегодня за столом
Тех, кого считала ты ДРУЗЬЯМИ
В ПАМЯТЬ о ТЕБЕ едим и пьём...

А тебе ЖЕЛАЕМ  с сыном ВСТРЕЧИ,
Чтоб не расставаться с ним вовек
Твой родной, любимый ЧЕЛОВЕЧЕК,
И по духу -близкий ЧЕЛОВЕК!

ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО желаем,
Обрести на звёздах берег свой
Мы тебя сегодня ПОМИНАЕМ,
СО СВЯТЫМИ ДУШУ УПОКОЙ!