В слезах висит луна

Зина Лесникова
В слезах висит луна - любви земной подруга .
Случилось всё, как  гром, в молчании твоём .
Всё также день и ночь спешат сменить друг друга,
Но "рухнул небосвод" и мы , уж не вдвоём .
      Жива душа в любви и  наше- всё нетленно .
      Я за тобой иду- ты только подожди ...
      Ты говоришь со мною голосом Вселенной
      И светлыми слезами падают дожди ...