Как далеко за суетой домашней...

Валентина Охицинская
Как далеко за суетой домашней,
За криком детских голосов,
Остались дни мои вчерашние,
пропавшим эхом средь лесов.

Пелёнки, каши, распашонки,
Баюканье и детский крик,
Ночей бессонных - нити тонкие,
Что обрывались каждый миг.

Теперь же всё пошло с начала.
Во внуках повторилось вновь.
И жизнь, как лодку у причала,
Качает детская любовь.

22.01.04.