Поздравление любимой крёстной с юбилеем

Юленька Быстрова
Не помню как меня крестили,
Хочу сказать спасибо.
Вы жизнь от Бога подарили
И это не для вида.

Я благодарна вам ,родная тётя Таня,
Ведь лучше крёстной не найти.
Позвольте вас поздравить,дорогая,
Раз уж сегодня в гости к вам пришли.

Хочу поздравить от души,
И много счастья пожелать.
Пускай для вас цветут  цветы,
И горестей вам никаких не знать.
 
Ещё любви вам без остатка,
Здоровья,много лет прожить,
Тепла вам,дорогая, в кошельке достатка,
По пустякам старайтесь не тужить.

Сегодня юбилей у вас и этому вдвойне мы рады,
Тремя словами тут не обойтись.
Мы любим вас,всегда мы  рядом,
Готовы жизнь с вами пройти.

Вы лучшая,да что тут спорить,
Другой нам просто не сыскать.
Постараемся мы вас не опозорить,
Позвольте вас сейчас обнять.