минное поле

Святослав Клоков
я хотел писать как можно проще
короткими строчками рваными
о простых вещах
о любви и горечи
"покрываясь стихами и ранами"

я хотел видеть мир как мелодию
и бога в ней растворенного
жизнь коротка как подиум
бесконечна
как минное поле