Точка мира

Сугоняк Владислав
Буду маленькой точкой мира
В океане чужих страстей.
Покаяние античной лиры
Закружит вереницы аллей.

Снег посыплет, как в старом театре
Декорация ржавых крыш.
Мы увидимся только в антракте
Через миг ты опять убежишь.

Как и прежде я точка мира
В ожидании новых пьес.
Заиграет все та же лира
На обрывках вчерашних небес.