Возьми

Анна Влади 11
Возьми мою силу, почувствуй ее.
И правь этим миром разумно.
А я ухожу, исчезаю в ничто
И прочь от жизни безумной.

Возьми мою мудрость,пусть потечет
По венам твоим с быстротою.
Что было,то было и больше не в счет,
А я остаюсь за чертою.

Возьми мой огонь,пусть согревает
И жаром любви тебя опалИт,
Пусть он хранит и оберегает,
И в теле твоем навеки горит.

17.02.2014