Чиндра-ра-ра

Сверкающий Принц
"Чиндра-ра-ра хох!" -
Воет Безумный Бог;
Вечный Воитель сдох,
Перейдя воплощенья порог.

"Хельга! Хельга!" -
Кричат павшие.
"Ольга, Ольга..." -
Не сходит с губ уставших.

И молят, и молят,
Валяясь в грязи.
Их жизни не стоят
И гроша в этой тиши.

"Чандра-ра-ра хей!" -
Танцует предавший Генерал,
Будто ничтожный плебей,
Ее клинки - девятый вал.

Ты слышишь валькирий?
Раненных крыльев размах?
"Чиндра-ра-ра мий!" -
Привычного уклада крах.