Иди вперед

Александр Аронов
Стук щитов, блеск брони,
Крик раздался с небес.
Свист стрелы с тетивы.
Оживает сумрачный лес.
Свет луны у листвы.
Звезды смеются с вершин.
Свист стрелы с тетивы.
Ты здесь не один.

 Иди вперед, сжимая сталь,
 И не страшась, сожми кулак.
 В глазах огонь в крови металл.
 Перед тобой твой злейший враг.

Почуял ты смерти взгляд,
Ее дыхание и тлен.
Но поздно... нет пути назад.
Сдвинь забрало на шлем.
Священный круг. Спиной к спине.
Жизнь играет с людьми.
Хороший меч и крепкий щит.
Без страха в сердце иди.

 Иди вперед, сжимая сталь,
 И не страшась, сожми кулак.
 В глазах огонь в крови металл.
 Перед тобой твой злейший враг.

    Слова молитвы разрываю небеса.
    С друзьями смог ты смерти избежать!

 Иди вперед, сжимая сталь,
 И не страшась, сожми кулак.
 В глазах огонь в крови металл.
 Перед тобой твой злейший враг.
 Иди вперед, сжимая сталь.
 И шаг за шагом вновь и вновь.
 Ты путь к победе прорубал
 С лица не утирая кровь.