запустила в легкие

Алёна Файлер
запустила в легкие
вдыхаю все, что с тобой связано
связь теплая, не опасная
Любовь
но где взять слова, чтоб
объяснить тебе такие хрупкие
необъяснимые вещи

вглядываясь в пластику плеч,
сильных рук... изучаю многое в
тебе тебя
ты движением во мне
настоящим, навзрыд, спуская все
тормоза, любишь....
я люблю я люблю в ответ тебя
принимая...........не говоря слов.
слова не смогут передать смысл

застилают внутренности
интонации тебя, отдельные слова,
картинки, музыка, свет, звук,
дождь, цвет........
в 6:40 рассвет
яркими вдохами, такими
откровенно-сокровенными.........
не переставая

дышать тобой взахлеб, никому не
отдавая........



17.02.2014
02:27