Родство души

Елена Щур
Родство души, единство мысли,
И отражение мечты,
И парус, трепетный и чистый...
Границы стерты словом ,,мы".


Мы обнимаем волны света,
Одна судьба, одна стезя...
Мы вечное целуем лето,
Иначе , просто,  нам нельзя.


И наполняя смыслом этим
Свою обыденную суть,
Растим сады в просторах неба,
Кратчайший пролагая путь.


Родство души - как это важно,
Все остальное - суета...
И мчит нас парусник бумажный,
Через невзгоды и года.