Как холодно, грустно и снежно!

Олег Демченко1
Как холодно, грустно и снежно!
Но все же весна неизбежна.

Над нами поднимется  солнце,
заденет за синие сосны -

и ветви воспрянут! Ох, что тогда будет!
Посыплется снег -  и веселье разбудит!

Ох, что тогда в мире начнется!
От сна вся природа очнется!..

Но все пока тихо, все грустно, все грозно.
Все замерло здесь, и все насмерть замерзло.

Боясь шевельнуться, и сосны и ели
под снегом стоят после страшной метели.

И ты молчалива, и ты холодна,
как будто живешь в этом мире одна.

В душе твоей холодно, в душе твоей снежно….
Но все же, но все же -
                весна неизбежна!

Из книги "Незабудки"

  Вышла книга стихов о любви  "Незабудки".
Заказ на неё можно сделать через "Отправить автору".
Книга 129 стр. В мягкой ламинированной обложке. Формат А-5.
Может стать прекрасным подарком для любимых женщин.
Тираж ограниче.
Послесловие С. Сметанина