Твои глаза

Хаят Харисовна Яхина
НЕ ТАК ДАВНО ГЛАЗА ТВОИ ИНОЕ ГОВОРИЛИ,
ОНИ МНЕ БЫЛИ ТОГДА ПОЧТИ РОДНЫМИ.
Я В НИХ КУПАЛАСЬ, КАК В БЕСКРАЙНЕМ МОРЕ,
В ЕГО МАНЯЩЕМ, НЕИЗВЕДАННОМ ПРОСТОРЕ.
В ГЛАЗАХ, НЕ ЗНАЮЩИХ ПРЕЗРЕНИЕ,
В ГЛАЗАХ, ДАРЯЩИХ УСПОКОЕНИЕ.
БЫЛА В НИХ СИЛА, И НАДЕЖДА, И ТЕРПЕНЬЕ,
ТЕПЕРЬ ОНИ СУЛЯТ МНЕ ЛИШЬ СОМНЕНЬЕ?!



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Твои глаза» (Хаят Харисовна Яхина)

Очень понравилось, Хаят!
Ваши слова искренни и светлы, они правдивы и
трогательны в своей чистоте и открытости!

С тёплом и чувством нежности к Вам, - Галина.

Галина Лебединская   25.08.2017 11:36