Мы готовы учиться всю жизнь!

Ирина Артюшевская
Мы готовы учиться
Всю жизнь
У друзей у детей
На ошибках своих
Мы по жизни идем
Не всегда по прямой
Иногда по кривой
Иногда по крутой
Но очень родной
Своею судьбой!