Хочу пожить немного в сказке

Ал-Су
Чуть для здоровья б мне - богатство,
Со стороны чтоб - без злорадства.
Хочу трудиться всем на радость,
Неся себе и людям благость.

Хочу вставать под трели птичьи,
С родным лицом, - чтоб без обличий ;
Добром делясь, душевным светом...
Что есть нужнее в мире этом ?

Хочу пожить немного в сказке -
Чтоб мир был добрым, но без маски;
Чтоб соблюдение приличий
Для всех стал нормой,- без различий.