Если ты простой сантехник...

Виктор Кузовлев
       Если ты простой сантехник
       В комбинезоне синем,
       А женщины на тебя
       обращают внимание.
       Значит живёшь ты
       не в стране Россия,
       А где-нибудь в Швеции
       или Германии.