Сегодня я не многословна...

Сербиновская Илона
Сегодня я не многословна,
Хочу послушать тишину.
О, Мариуполя просторы!
Как редко я по ним хожу.

Пройтись бы по Хмельницкого бульвару,
Я пешим ходом так до берега дойду.
Потом пройдусь по волнорезу,
Морского воздуха вдохну.

О край родной, бываю здесь не часто,
Не многословна я лишь потому,
Что я пройдусь походкой в темпе вальса,
Чтоб услыхать душе родную тишину. 

О, Мариуполя просторы!
Так редко я по ним хожу.
Пройтись бы по Хмельницкого бульвару,
Да жаль, что в Харькове живу!

                30.01.2012г.