имидж медведя

Ирина Артюшевская
Сегодня пришел к вам
огромный медведь
И он заявил- хватит реветь!
Реветь- это только
Мне допустимо...
Ведь это мой имидж
И мне не ранимо
А даже приятно
И очень занятно!!!