Наелась соли

Ирина Дядина
С тобою наелась соли
По самое "не хочу"!
Столько проблем и боли,
Душою и сердцем кричу!

Спасите меня, помогите!
Нет сил моих больше терпеть!
Как-нибудь все прекратите,
Чтоб мне на него не смотреть!

Чтобы нигде не встречаться
Даже случайно иль вдруг!
Хочу навсегда попрощаться.
Он мне даже не друг.

16.02.2014