Бежало небо в клочьях облаков

Татьяна Шулус
   
Бежало небо в клочьях облаков,
А ветер напевал мелодию на флейте…
В Природе много ценных мастеров –
В необычайность и величие поверьте!
Сознание туманно от того,
Что столько света, радости и ярких красок
Свободы ему сверху принесло -
Упасть в лазоревую степь и плакать, плакать!..
Разбуженное сердце из груди
Так рвётся от великолепия Природы -
Удержит только исповедь внутри.
Скорее дайте ключ Божественного кода!..

Бежало небо в клочьях облаков…


15.02.2014г.