Большой конкурс. Лучшая афористичная строка 0217

Агния Бартова
Я пройду по этой тропинке
 и вам меня не свернуть
 принесу в своей корзинке
Истину и человеческую Суть!
(***
Лара Грешилова)



Я смеюсь, что солнце светит
И смешно играют дети.
(Снежинка-смешинка
Елена Досаева)




Надвигается сон час.
(Дед и внучек
Эльвира Шелестовская)



-Это МЫ
...Справиться с проблемами...
От нашей дружной кутерьмы
Не спасётесь шлемами!
(Ноты жизни
Анка Германовна)