Предчувствие весны

Галина Шатрова
Темнеет снег, и сильные морозы
Уступят скоро свой черёд капелям,
С забытой нежностью распустятся мимозы
Назло февральским колдовским метелям.

Все ярче солнце с небосклона светит,
И ветерок ласкает дуновением.
Так хочется в минуты счастья эти
Нам ощутить Любви прикосновение.

Весна теперь уже не за горами –
Повсюду ее свежее дыхание.
Ей поделиться хочется дарами
И пригласить на первое свидание.

И пусть еще порой метут метели,
От безысходности трещат морозы,
Нам снятся звонкие весенние капели
И запах распустившейся мимозы.

17.02.2014 г.


фото из интернета