Прости меня...

Олег Григорян
Прости меня за боль разлуки
За то,что искренне любя,
Ты протянула ко мне руки
Я отвернулся от тебя,

Прости меня за боль измены
За слезы падавшие с глаз,
За боль,что сковывая вены
Тебя пронзала и не раз,

Прости меня за эти ночи
Что в ожидании и бреду,
Ты не смыкала свои очи
Не зная то,что не приду,

Прости меня,что я позволил
Любить тебя не только мне,
Что я оставил столько боли
В напоминание о себе,

Прости меня и будь счастливой
Все,что случилось- все судьба,
Не все истории красивы,
Да и любовь-не навсегда...