Простой вечер

Александра Рау
Диск битлов и кусок шоколада
Отдохнуть после тяжкого дня.
Что еще человеку тут надо?
И я рада что нет тут тебя.

Мне так хорошо и спокойно;
Hallelujah and just lemon tree...
Эта музыка счастья достойна.
И запомни,мой друг, Let it be!

Мне так одиноко и грустно,
Ведь нет никого у меня.
Группа Beatles мне давит на чувства.
Я реву, но так счастлива я...