Сахар

Кот Казанова
Реке - чертовке лед колоть
В начале сонного апреля.
На завтрак - сон, на ужин – плоть,
С коньячной горечью неделя.
Снег ноздреват, щемит тоска,
Весомый аллерген весенний.
Бессонница и боль в висках
Авитаминные метели.
Противоборство – теплольды,
Весна щепит на звезды атом.
Под кожу золото иглы
Вбивает синью неба даты…


//Под языком подтаял сахар