На сырной Луне. На Галина Ильина 5

Агния Бартова
На сырной Луне
Галина Ильина 5

Серые мышки 
Живут на Луне,
Хитрые мышки 
Довольны вполне -

Сыра всегда им
Хватает в обед.
Главное - кошек
Поблизости нет.

Пусть уменьшается сыр,
Но опять
В Млечном Пути
Он начнёт вызревать.

Сытно живётся 
В небесной стране,
Нравится мышкам
На сырной Луне.

Пародия.

Бабушка вечером
зубы снимает
и, как малыш,
о обеде мечтает.

Съела бы все -
хоть звезду, хоть  Луну.
Пальчики в рот -
и отходит ко сну