НЛО

Алекс Андор
Шар.Светит.Смотрю.Вот он,тут.
Висит над Землёй.Жуткий блуд
Сознанья,забитого знаниями,
Иль бред,порождённый мечтаниями...

Но нет,всё реально,не сон,
Зачем же был послан мне он?
Не знаю,но только - свидетель я,
Шар здесь,он - часть моего бытия.

Бьёт в голову ласковый луч,
Я вижу реальность - без туч,
Иной мир,иные пространства
В диковинных,лёгких убранствах.

Хочу я туда,только тут
Судьба моя,жизнь и уют,
Но знать мне,однако,дано:
Есть много миров,жизней,но,

Всему своё время на свете,
С грядущего БРАТСТВО нам светит...

    Февраль,2014г.