Надо ли дальше лгать?

Сергей Медведев 5
Надо ли дальше лгать?
Молча, прошу, уйди.
Вымостить ложью гать,-
Долгого нет пути.

Прошлое мне оставь,
Правдою оторви,
Пусть прояснится явь,
Разностью двух орбит.