Ради этого стоило жить

Лю Нели
Ради этого стоило жить
И пройти сквозь призму тревог,
Мы рождаемся, чтобы любить
И найти одну из дорог,
Чтоб найти один только путь,
К самой яркой заветной звезде,
Осознать нашей жизни суть,
Здесь,сейчас, всегда и везде...
Ведь у счастья прописки нет,
Создавая Рай на Земле,
Мы находим верный ответ,
Что пришёл конец прежней мгле.

Солнце рядом, внутри тебя,
Ощути этот дивный росток,
И живи, и дыши любя,
Находя в своём сердце исток.

Прикасаясь к душе душой,
Мы слогаем Любви сонет...
И волшебных событий рой
Гармонирует наш дуэт.

Ради этого стоило жить,
Осознать нашей жизни суть,
Мы рождаемся, чтобы любить
И найти один только путь.

             15.02.2014