Билеты проданы, состарился кассир..

Дачница
Билеты проданы,состарился кассир,
Но детство повесть написать успело,
О том,как был прекрасен этот мир,
Как сердце от восторга пело.
Пускалось вскачь,как мячик на лугу
И замирало,словно кадр на пленке...
Теперь уже и вспомнить не смогу-
Какой платочек был у приточной "Аленки",
Как резал пальцы об зазубрины стекла,
Надколотой от времени игрушки,
По венам кровь уверенно текла,
Щека спокойно грелась об подушку...
Никто не мог представить в целом свете-
Мы все-Страны исчезнувшей не молодые дети...