Как?

Татьяна Ленц
Как важно научиться ждать
Имея только лишь мгновенье,
чтобы об этом рассказать
без пошлости и  сожаленья
Как научиться бы любить
Тебя или кого другого
как научиться бы творить,
имея лишь 3 класса школы
Как научиться уступать
Иль промолчать, когда так нужно
Как научиться мне прощать,
Открыв однажды  настежь душу.
Как научиться говорить,
Мне о любви своей неспешно
как научиться не молчать,
любя тебя так безуспешно