Да будет так

Вита Перепелица
ДА БУДЕТ ТАК!!!

Да Будет День наш Светлым
Любовью и Счастьем наполненным
Да Будет Судьба приветливой
Дорога Жизни - комфортной

Да Будет смех наш  РАдостным
А Взгляд - Благоприятен
Да Будет Слово - Благостным
А шаг Его - опрятен

17.01.14.