Ты - моё счастье!

Саша Локоть
Вот куда не взгляну,
Лишь тебя одну вижу.
Я в каком-то плену,
Сам себя ненавижу!..

Без тебя не могу,
Что мне делать? - Не знаю!
Я с ума так сойду,
О тебе лишь мечтаю!

Для чего я живу?
Чтоб тебя видеть редко,
Видеть глаз синеву,
И обнять очень крепко!

А на ушко шепнуть -
- В мире нет тебя краше!
Ты - греховный мой путь,
Знаю, ты - моё счастье!