Секрет межсезонья

Андрей Цуприк-Шатохин
Ах, как этот воздух приятен
За несколько дней до весны!..
Секрет межсезонья понятен,
В лучах растворяются сны.

Становятся ночи короче
И, глядя минувшему вслед,
Мы временно мыслями в Сочи
Среди олимпийских побед.

Ах, как этот воздух пропитан
Теперь феромонами нег!
Прогнать он печали рассчитан
Как с улицы тающий снег.

Погода меняется часто,
Её нам не надо винить.
По небу россыпано счастье,
Вновь хочется жить и творить!