Рим и Карфаген

Валерий Давыдов
Четвертый Рим построен в Вашингтоне,
А может быть не Рим, а Карфаген,
Не зря Обама на престоле стонет,
Есть у него от Ганнибала ген.

А Карфаген - он должен быть разрушен,
Гуд бай, мы возвратились в третий Рим!
У нас достаточная часть осталась суши,
И за ценою мы не постоим!

Россия - настоящая идея,
Америка - обычное фуфло,
В неё уже давно никто не верит,
Да потому что верить западло.

Нет существа презреннее пиндоса,
Над ними уссывается Афган,
Отсюда и готовят Барбороссу,
Придумали бы посвежее план!

Нашли себе союзничков чубатых,
Что тоже повторяется не раз,
Еще мобилизацию порхатых
Старательно проводят среди нас.

Уж гол-то приписать в Олимпиаду!
Позор и только - ладно был бы толк,
Ведь всё равно получите по заду
От римского сандалия пинок.

Подслушивают Ангелину Меркель,
И призывают педиков в спецназ,
Но очень скоро белый свет померкнет
И искрами посыплется из глаз.

Пиндосы ведь - не нация, не вера,
А недоразумение одно,
Где даже негры зажрались сверх меры
И стали с белыми своими заодно.

Вот оттого-то Белый дом и стонет,
В телегу запрягли коня и лань,
Вот и чадит такой вселенской вонью
По оба берега великий океан.