Прощай

Катя Кей 1
Ты ушел, и весь город взмок,
Мелкий дождь без конца и края,
Ты оставил мне память строк,
Из блокнота лист выдирая.
Ты оставил мне звук шагов,
Отпечатки на теплом теле,
Ты оставил мне память слов,
Что сказать так и не успели.
Ты оставил остывший чай,
Шоколад на окошке таять...
Что поделать, ушел - прощай.
Ты оставил мне помнить память.