Мелькание ума

Лени Фич
Мельканье дня, мелькание в ночи…
Вселенная откликнись, не молчи.
Мелькание ума, молчание в ночи,
Свечою знаний тьму мне освети.
Куда идем мы чередою дней?
О будущем, чтобы стало всё ясней.
Куда несется наш поток событий?
Свечение в ночи …
                Я жду открытий
Сакральной тайны времени узла.
Ответ звучал как тишина ума.