Счастье - это когда тебя понимают

Тарас Образцов
”Счастье – это когда тебя понимают”
(Из к/ф “Доживём до понедельника”),
а понять тебя может любой, за исключением лиц:
другого пола;
другой национальности;
другого вероисповедания;
другой возрастной категории;
другого социального положения;
другой профессиональной принадлежности.
Ну, и, конечно, если захочет понять!


В Gif-иллюстрации использованы кадры из к/ф “Доживём до понедельника”.